昨夜寒潭梦落花

专注韩叶韩一万年!
快高三就不搞事了。

 

【全职高手】荣耀高中

#全员向,偶有人员涉及不到大概就是不知道写什么好´_>`#
#暧昧向有cp也是主韩叶,坚定韩叶不动摇#
#各工人员为老师,同战队为同宿舍,有微调#

*荣耀高中,一个新学校,目前只有高一新生*

荣耀高中高一·7班

班主任:许博远
“嗬,老叶你说这老师真有意思啊,台上嘚嘚半天了,老夫愣是不知道他叫什么。”
“小老师吧,看他紧张的,穿一身蓝就叫小蓝得了。”

班长:叶修
“作业写完了吗?工作做好了吗?还敢跟我犟嘴,给你说哥可是班长!怎么着,不服啊。不服憋着。”

副班长:喻文州
“担任班副一职不胜荣幸,希望以后,能为大家为班级服务好,你们满意是对我最好的肯定”^_^

团支书:苏沐橙
“听老师话,跟着班长好好建设班级。”

宣传委员:黄少天
“大家听好了!以后我就担任班级的宣传工作了,我本人还是很喜欢这份工作的啊,我敢保证班级文化宣传一定没有一个班可以赶上咱们班,就凭我侃侃而谈口若悬河舌灿金莲巧舌如簧的三寸不烂之舌一定把班级宣传工作做到尽善尽美。啊当让你要是有什么意见有身为想法欢迎来找我提,我们可以促膝长谈共商5班蓝图啊哈哈哈你说是吧!”

组织委员:张佳乐
“呃……谢谢大家厚爱投我当组织委员,不过这到底干什么活的?”

体育委员:韩文清
“所有人都不准偷懒躲在班里给我下去跑操!”
“稍息!立正!向右转!跑步——走!那边的叶修别逃,别以为我没看见你!”

纪律委员:张新杰
“别给我狡辩,迟到1秒也是迟到,求我也没用,没通融这一说。”

卫生委员:王杰希
“把地上的垃圾捡起来,知道值日生干值日多不容易吗?谁让你乱扔垃圾的?”

学习委员:周泽楷,江波涛
“不会,找我,问。”
“大家有什么不会的问题尽管来问,我和周泽楷同学会尽力为大家解决的。”

生活委员:楼冠宁
“班费大家看着交就行,交不上也没关系,我替大家补上。”

文艺委员:唐柔
“跳舞?这个我不会,不过弹钢琴还是可以的。”

劳动委员:包荣兴
“搬桌子?啊,这个我在行,别说桌子,搬一车板砖都不在话下啊!”

  36 2
评论(2)
热度(36)

© 昨夜寒潭梦落花 | Powered by LOFTER